Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Запеченная сельдь с картофелем
Запеченная сельдь с картофелем8-02-2020, 12:12. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: картофель 500 г, сельдь 1 шт., масло растительное, лавровый лист, лук-порей, кориандр, укроп, соль. Приготовление: Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень. Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо. vkuso.ru
Вернуться назад |