Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Запеченная сельдь с картофелем

Запеченная сельдь с картофелем


8-02-2020, 12:12. Разместил: Обозрение недели

 Запеченная сельдь с картофелем 

Ингредиенты: картофель 500 г, сельдь 1 шт., масло растительное, лавровый лист, лук-порей, кориандр, укроп, соль.

Приготовление:

Натереть сельдь укропом, солью, полить маслом, внутрь положить лавровый лист и лук-порей. Завернуть рыбу в фольгу. Помыть картофель и разрезать пополам. Положить в кастрюлю, посолить, помаслить, встряхнуть и выложить на противень.

Готовить 30 минут, соблюдая температуру 210 градусов. Раскрыть рыбку и запекать минут десять. По хребту сельди провести ножом и убрать косточки. Перед подачей к столу выложить сельдь с картофелем на блюдо.

vkuso.ru

 


Вернуться назад