Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рыба под сыром по-гречески

Рыба под сыром по-гречески


7-02-2020, 12:12. Разместил: Обозрение недели

 Рыба под сыром по-гречески 

Ингредиенты: белая рыба 500 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Приготовление:

Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.

Положить яйцо на кусок рыбы, сверху помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.

vkuso.ru


Вернуться назад