Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Красная рыба в фольге

Красная рыба в фольге


1-02-2020, 12:02. Разместил: Обозрение недели

 Красная рыба в фольге 

Ингредиенты: стейк красной рыбы 2 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, лимон 1-2 ломтика, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

Приготовление:

Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь полчаса. Температура приготовления - от 180 до 200 градусов.

vkuso.ru

 

 


Вернуться назад