Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Гуляш говяжий с овощами

Гуляш говяжий с овощами


18-01-2020, 10:37. Разместил: Обозрение недели

 Гуляш говяжий с овощами 

Ингредиенты: 600-800 г говядины, 3 мультистакана воды, 2-3 головки репчатого лука, 1 морковь, перец сладкий болгарский, помидоры, 1 ст.л. муки, масло растительное, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Приготовление:

Нарезать мясо на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, положить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, посолить, выставить режим «Выпечка», оставить на полчаса.

Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш 1 час. Блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.

vkuso.ru


Вернуться назад