Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном
Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном4-01-2020, 10:10. Разместил: Обозрение недели |
ИНГРЕДИЕНТЫ: свиные ребрышки 2 кг соус соевый 1 стакан чеснок 5 зубчиков уксус винный белый 40 мл имбирь свежий 30 г бадьян 2 звездочки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. 2 Раздавить чеснок, добавить в маринад. 3 Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. 4 Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. 5 Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем. 6 Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки. СОВЕТ К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку. vkuso.ru
Вернуться назад |