Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном


4-01-2020, 10:10. Разместил: Обозрение недели

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиные ребрышки

2 кг

соус соевый

1 стакан

чеснок

5 зубчиков

уксус винный белый

40 мл

имбирь свежий

30 г

бадьян

2 звездочки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом.

2 Раздавить чеснок, добавить в маринад.

3 Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь.

4 Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне.

5 Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полотенцем.

6 Выложить на гриль, жарить семь минут до появления корочки.

СОВЕТ

К мясу подать соус «Кетчуп», овощную нарезку.

vkuso.ru

 


Вернуться назад