Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рисовая каша с курагой и соком апельсина
Рисовая каша с курагой и соком апельсина11-11-2019, 08:40. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: апельсиновый сок 300 г, курага 200 г, вода 2 стакана, рис 1 стакан, молоко 1 стакан, соль 1 щепотка. Приготовление: Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности. Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу. Совет. По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру. vkuso.ru Вернуться назад |