Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Рисовая каша с курагой и соком апельсина

Рисовая каша с курагой и соком апельсина


11-11-2019, 08:40. Разместил: Обозрение недели

 Рисовая каша с курагой и соком апельсина 

Ингредиенты: апельсиновый сок 300 г, курага 200 г, вода 2 стакана, рис 1 стакан, молоко 1 стакан, соль 1 щепотка.

Приготовление:

Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать. Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности.

Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу. 

Совет. По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру.

 vkuso.ru


Вернуться назад