Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Классическая гречка в горшочке
Классическая гречка в горшочке10-11-2019, 09:37. Разместил: Обозрение недели |
Ингредиенты: гречневая крупа 300 г, грибы 100 г, перец черный молотый, соль. Приготовление: Грибы очистить, вымыть, нарезать и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Соль и молотый перец - по вкусу. Готовые ингредиенты разложить в горшочки, насыпать в каждый заранее промытую крупу. Ее должно быть в три-четыре раза больше по объему, чем грибов. Залить бульоном из кубиков или обычным, мясным или овощным. Жидкость должна покрывать крупу на два пальца. Перемешать, поставить в духовой шкаф на 25 минут, тушить под крышками, температура приготовления - 200 градусов. Крышки снять, подержать гречку еще 10 минут в выключенной духовке. vkuso.ru Вернуться назад |