Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре


18-10-2019, 12:08. Разместил: Обозрение недели

 Сочные отбивные в чесночном кляре 

Ингредиенты: свинина 400 г, мука 100 г, яйца 3 шт., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.

Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

vkuso.ru


Вернуться назад