Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Сельдь «Хе» с морковью и луком
Сельдь «Хе» с морковью и луком13-09-2019, 10:27. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: уксус 9% 200 мл, сельдь свежемороженая 3 шт., морковь 3 шт., лук репчатый 2 шт., соус соевый 4 ст.л., масло растительное 2 ст.л., кунжут 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль 1 ч.л. Приготовление: 1. Свежемороженую сельдь разморозить при комнатной температуре. 2. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. 3. Слить жидкость с размороженного филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить на два часа в холодильник. Вернуться назад |