Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром


12-07-2019, 13:19. Разместил: Обозрение недели

 Картофельно-куриный суп с плавленым сыром 

Ингредиенты: вода 2 л, куриное филе 1 шт., картофель 5 шт., морковь 1 шт., сыр плавленый 100 г, масло оливковое 3 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, зелень свежая по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать картофель и морковь небольшими кубиками, грудку - средними.

2. Грудку обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.

3. Приправить суп плавленым сыром, перцем, лавровым листом, солью, размешать. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.

4. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

vkuso.ru


Вернуться назад