Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Крем-суп с тыквой и беконом

Крем-суп с тыквой и беконом


19-03-2019, 12:42. Разместил: Обозрение недели
Крем-суп с тыквой и беконом 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: тыква 400 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., картофель 2 шт., молоко 100 мл, бекон 30 г, растительное масло 2 ч.л., соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

2. Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта. Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.

4. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте. Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.

Подавайте суп с беконом и зеленью.

gotovim-doma.ru


Вернуться назад