Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Судак с овощами в кисло-сладком соусе
Судак с овощами в кисло-сладком соусе30-12-2018, 13:25. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: филе судака – 400 г, сельдерей - 250 г, морковь – 100 г, соль, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – 1 зубец, лук репчатый – 1 шт., имбирь – 1 шт., сок лайма – 1 мл, кетчуп томатный 2 ст.л., сахар 2 г. Способ приготовления: 1. Рыбу нарезать кусочками. Сельдерей и морковь крупной соломкой. 2. Разогреть масло, положить лук, чеснок, имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку соли. Жарить, помешивая, 5 минут. 3. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 минуты, аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи. 4. Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая .Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью. Вернуться назад |