Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Судак с овощами в кисло-сладком соусе

Судак с овощами в кисло-сладком соусе


30-12-2018, 13:25. Разместил: Обозрение недели
Судак с овощами в кисло-сладком соусе 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: филе судака – 400 г, сельдерей  - 250 г, морковь – 100 г, соль, масло растительное – 3 ст.л., чеснок – 1 зубец, лук репчатый – 1 шт., имбирь – 1 шт., сок лайма – 1 мл, кетчуп томатный 2 ст.л., сахар 2 г.

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезать кусочками. Сельдерей и морковь крупной соломкой.

2. Разогреть  масло, положить лук, чеснок, имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку соли. Жарить, помешивая, 5 минут.

3. Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 минуты, аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом. Добавить обжаренные овощи.

4. Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая .Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.


Вернуться назад