Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Суп корбан-чорба с бараниной

Суп корбан-чорба с бараниной


6-12-2018, 11:26. Разместил: Обозрение недели
Суп корбан-чорба с бараниной 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: баранина (мясо) - 250 г и баранья печень - 200 г, растительное масло - 50 мл, зеленый лук - 1 пучок, репчатый лук - 1 луковица, помидоры - 2 шт., мука - 1 ст.л, рис - 60 г, 1 яйцо, перчики острые - 4-5 шт., петрушка, мята, черный перец, уксус и соль по вкусу.

Приготовление:

Печень отварить. Мясо нарезать небольшими кусками, залить 5-6 стаканами воды и варить до полуготовности вместе с зеленым луком и частью мелко нарезанных помидоров. Посолить после закипания. В разогретом масле последовательно спассеровать измельченный репчатый лук, оставшиеся помидоры и муку. Залить небольшим количеством бульона, перемешать и вылить в бульон. После этого добавить рис, отварную печень, порезанную кубиками и перчики. Суп доварить, заправить взбитым яйцом. Поперчить, добавить уксус и мелко порезанную зелень.


Вернуться назад