Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Шопский салат
Шопский салат3-12-2018, 12:17. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: помидоры красные - 400 г (5 шт.), огурчики мелкие - 150 г (2 шт.), перец - 600-800 г (8-10 шт.), лук репчатый - 150 г (2-3 головки), раскрошенная брынза - 200 г, растительное масло - 30 мл (3 ст.л.), петрушка - половина пучка, уксус и соль по вкусу. Приготовление: Перец испечь, почистить от шкурки и семян, мелко порезать. Помидоры, огурцы и лук порезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить по вкусу уксусом и солью, потом растительным маслом. Уложить на тарелку горкой и посыпать брынзой и мелко нарезанной петрушкой. Вернуться назад |