Главная > ГОТОВИМ ДОМА > Паста с колбасками для жарки
Паста с колбасками для жарки5-11-2018, 12:31. Разместил: Обозрение недели |
Фото из свободных источников Ингредиенты: морковь - 1 шт., сельдерей - 1 ст., колбаски для жарки - 250 г, макароны "пенне" - 500 г, чеснок - 4 зуб., уксус бальзамический - 4 ст.л., томаты в с/с - 400 мл, зелень, соль, перец, масло оливковое, зеленый лук - 4 стебля. Способ приготовления: 1. Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. 2. В сковороде разогреть масло, выложить овощи, обжарить. 3. В сковороду выложить колбаски. Жарить, помешивая. Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". 4. В сковороду раздавить чеснок, добавить уксус и томаты. При необходимости добавить кипятка. 5. Высыпать пасту в сковороду, при необходимости посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита! Вернуться назад |