Курица с грибами в сливках

Обозрение недели, 8-10-2018, 12:33, Просмотров: 872
Курица с грибами в сливках 

Фото из свободных источников

Ингредиенты: шампиньоны 8 штук, куриное филе 1 кг, сливки 10%-ные 350 мл, чеснок 4 зубчика, сыр 300 г, зелень по вкусу, прованские травы по вкусу. 

ШАГ 1

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

ШАГ 2

Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки.

ШАГ 3

В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
ШАГ 4

Как потушились курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.