Фото из свободных источников
Ингредиенты: шампиньоны 8 штук, куриное филе 1 кг, сливки 10%-ные 350 мл, чеснок 4 зубчика, сыр 300 г, зелень по вкусу, прованские травы по вкусу.
ШАГ 1
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
ШАГ 2
Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки.
ШАГ 3
В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
ШАГ 4
Как потушились курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Комментариев:0