Пенне с курицей и шпинатом

Обозрение недели, 10-09-2018, 10:50, Просмотров: 805
Пенне с курицей и шпинатом

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: пенне 120 г, куриное филе 200 г, шпинат 100 г, молоко 150 мл, мука 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, сыр твердый 20 г

Приготовление: Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить. Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.

Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты - не дайте ему подгореть) и добавить муку. Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения. Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты. Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.