Почему стоит обратить внимание на смартфоны от LG?

Обозрение недели, 4-09-2018, 10:26, Просмотров: 143
Почему стоит обратить внимание на смартфоны от LG? 

Если вы относитесь к тому типу людей, для которых смартфон не просто устройство для связи, а нечто особенное, что подходит вам по характеру, цвету, возможностям и доступности, обратите внимание на модель LG G7 ThinQ. Разбираемся, почему. 

Экран

Вам приходилось пользоваться телефоном под яркими солнечными лучами? Например, листать Instagram? Наверняка, вы сталкивались с тем, что в таких случаях экран отсвечивает, и плохо видно фотографии. У LG G7 самый яркий и четкий дисплей среди всех моделей этой марки, яркость достигает 1000 нит (единица измерения яркости экрана), то есть удобно читать, смотреть видео или просто листать ленту в социальных сетях даже при экстремально ярком освещении.

Система автоматически определяет тип и качество освещения и подстраивает яркость и цветопередачу под окружающие условия. Если вы умеете вручную настраивать устройство, то найдете разные варианты настройки экрана. 

Камера

Смартфон оснащен двойной основной камерой. Вторая камера с широкоугольным объективом. На такую камеру, например, можно сделать групповую фотографию, на которой поместятся все, и даже те, кто с краю. Еще одна фишка - «интеллектуальная камера». Эта функция самостоятельно распознает различные объекты в объективе и подбирает оптимальный режим съемки, различая 19 сценариев съемки: человек, животные, еда, восход, город, макро, небо и прочие. С такой камерой получаются красочные фото, что, конечно же, привлечет внимание к вашей фотоленте на страницах в социальных сетях. 

Звук

Инженеры LG серьезно подтянули звуковые возможности нового смартфона. Во-первых, в G7 установлен громкий динамик, который получил название Boombox. Благодаря резонатору объемом в 17 раз больше, чем в предыдущих смартфонах LG, вы получите громкий и объемный звук. Во-вторых, в смартфоне используется мощный преобразователь звука (музыкальный процессор) с технологией DTS-X Virtual Surround Sound. Благодаря этому G7 выдает громкий и насыщенный звук в наушниках. Разработчики сделали гибкую систему настройки звучания. Смотрите кино? Установите соответствующий режим и наслаждайтесь просмотром. Для тех, кто часто записывает звук на диктофон, инженеры оснастили смартфон новой системой распознавания речи. Находясь в очень шумном месте, смартфон четко различит голос и уберет шум. Отлично подойдет для журналистов или видеоблогеров. 

Производительность

С производительностью все просто. G7 укомплектован мощнейшим процессором для Android-смартфонов на данный момент - Snapdragon 845. Он идеально подходит для современных 3D игр и приложений. В популярных PUBG или World of Tanks Blitz смартфон стабильно удерживает 50-60 кадров в секунду на высоких настройках, то есть картинка плавная, без неприятных задержек и помех. 

Цена и где купить 

Цена LG G7 приблизительно такая же, как и у других флагманов на рынке. Если вы захотели приобрести G7 прямо сейчас, то можно поискать выгодные предложения. Например, в Kcell Store можно купить смартфон по акции «Контрактный телефон». «Контрактный телефон» - это возможность приобретения смартфона в рассрочку, но помимо самого смартфона, вы получаете пакет услуги связи от оператора. Официально рекомендованная цена LG G7 - 309 960 тенге. Если вы оформите рассрочку на 12 месяцев в Kcell Store, то ежемесячный платеж составит 25 830 тенге, куда будут включены 30 ГБ интернет-трафика, 300 минут на звонки на других сотовых операторов Казахстана и безлимитная связь внутри сети Kcell/Activ. Акция «Контрактный телефон» подключается по результатам успешного прохождения скоринга. 

Подробнее ознакомиться с предложением и выбрать удобные условия рассрочки можно здесь.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.