Карбонара

Обозрение недели, 25-08-2018, 14:36, Просмотров: 554

 Карбонара

Фото из свободных источников 

Ингредиенты: бекон сырокопченый 150 г, сыр 50 г, сливки 250 мл, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, макаронные изделия 300 г

Приготовление: Отварить макароны до готовности. Бекон обжарить на сухой сковородке. Когда бекон немного обжарится, добавить сливки, довести до кипения и убавить огонь. Добавить сыр, постоянно помешивать до растворения сыра. Макароны добавить к сливкам и бекону, перемешать и прогреть 1-2 минуты.

Готово, приятного аппетита!

Рецепт предоставлен деловым баром "Respect"

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж, офис 10 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агентства KZ51VPY00085635, выдано 18.01.2024 года Комитетом информации министерства культуры и информации РК.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.