В Павлодарской области по разным причинам пострадали четверо детей

Валерия Джембетова, 10-08-2018, 04:02, Просмотров: 195
В Павлодарской области по разным причинам пострадали четверо детей

Фото из свободных источников 

За последние несколько дней в Павлодарской области по разным причинам пострадали четверо детей, двое из них погибли. Как сообщает управление здравоохранения области, с начала года в области погибли девять детей в возрасте от двух до 16 лет.

***

Аквариум с декоративными рыбками стал причиной гибели трехлетнего ребенка. 5 августа в семь часов вечера в больницу Экибастуза поступил ребенок. Трехлетний малыш скончался до приезда к врачам. Причиной смерти стало повреждение сонной артерии - на ребенка упал аквариум. Как сообщает пресс-служба здравоохранения, ребенок проживал в Алатауском районе города Алматы.

***

6 августа на автодороге Павлодар - Теренколь произошло столкновение двух автомашин - Toyota и “Газель”. Среди пострадавших есть и пятилетний ребенок. В больницу его доставили с подозрением на повреждение стенок носа. В результате ДТП 30-летний водитель тойоты скончался на месте. Пассажиры в возрасте 33 и 34 лет с различными травмами госпитализированы в больницу. За помощью к медикам обратился и 35-летний водитель машины “Газель”.

В пресс-службе ДВД сообщают, что по факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначены необходимые экспертизы. Проводится проверка.

***

Еще одно происшествие, где жертвой стал ребенок. Малыш 2014 года рождения выпал из окна квартиры на восьмом этаже. По информации управления здравоохранения области, в момент трагедии дома находились родственники. Из-за полученных травм ребенок скончался до приезда врачей скорой помощи.

*** 

В социальных сетях появилось сообщение, что в воскресенье на набережной неизвестный на гироскутере или электроцикле сбил трехлетнего мальчика. Автор поста утверждает, что “у мальчика ссадины на лице, шов на голове, и ребенок начал заикаться”. Пользователи социальных сетей, как обычно, разделились на два фронта. Кто-то винит во всем власти и предпринимателей, которые не контролируют эту ситуацию. Но есть и те, кто обвиняет родителей в безответственности и делает выводы, что ребенок был без присмотра взрослых.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.