Любовь к переименованиям: еще две улицы получат новое имя

Валерия Джембетова, 13-07-2018, 17:57, Просмотров: 758
Любовь к переименованиям: еще две улицы получат новое имя

Фото: Станислав Манаков

Переименовать еще две улицы Павлодара хотят местные власти. 

На сайте городского акимата появилась информация о желании переименовать две улицы и дать название одной безымянной. На этот раз разговор идет об улицах Суворова и Володарского. Что не так в этих названиях – вопрос без ответа. 

А название может получить улица, расположенная в северной части города. Начинается она с пересечения улиц Торайгырова и Айманова в направлении Омской трассы.

Что это - патриотизм или любовь к переименованиям? Это пока остается для нас загадкой. Но менять названия улиц уже стало какой-то модной фишкой, причем не такой уж и дешевой. 

Как и принято, вопрос о переименовании рассмотрят на общественных слушаниях. Об этом подробно рассказывается в объявлении на официальном сайте городского акимата: 

«В соответствии с постановлением акимата города Павлодара № 789/22 от 9 июля 2018 года «О внесении на рассмотрение Павлодарского городского маслихата материалов по переименованию улиц города Павлодара» постоянных комиссий по соблюдению законности и прав граждан, по градостроительству и экологии Павлодарского городского маслихата объявляются публичные слушания по вопросу переименования улиц Суворова, Володарского и безымянной улицы, расположенной в северной части города Павлодара, которая начинается с пересечения улиц Торайгырова и Айманова в направлении Омской трассы. В связи с этим приглашаем вас принять участие в публичных слушаниях, которое состоится 13 августа 2018 года в 15.00 часов по адресу: город Павлодар, улица Астана, 156 (КГКП детский культурно-досуговый центр «Колос»). Регистрация участников начинается с 14.00».

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:2

  1. Курмангазы

    Давайте уже сразу все переменуем и будем жить в Кереку

  2. turbokek

    Злости не хватает, можно еще понять зачем переименовали улицу Кутузова, можно принять и то, что теперь есть улица Астана. Но ребята, небольшие улицы, которые большой роли для имиджа города не играют -оставьте в покое. Займитесь действительно важиным для города, для начала наведите порядок в своих шарагах , в которых принимаются бредовые решения. Сделайте так, чтобы добросовестные фирмы выигрывали тендера, а то уже железно создается впечатление, что в нашем любимом городе все для показухи и для отмывания денег. п.с. и уже бы не делали эти показушные слушанья и так ясно, кто туда приходит проголосовать ЗА и какая у нас свобода слова, а то в демократию решили поиграть

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.