Асфальт в режиме ожидания

Валерия Джембетова, 10-07-2018, 17:52, Просмотров: 329
Асфальт в режиме ожидания

Фото: Станислав Манаков

В поселке Ленинский на улице имени Маншук Маметовой до сих пор не положили асфальт. У подрядчиков есть время до 31 июля.

Акимат поселка Ленинский  занял наблюдательную позицию. Если асфальт  будет уложен  с нарушениями СНиПа  и сроков, руководство поселка планирует  обратиться с иском в суд. Стоит отметить, что пока оплату подрядчикам акимат не производил.

Местные жители считают, что слишком долго ждут обещанного асфальта. По их словам, теперь состояние дороги становится только хуже, чем было до ремонта. 

Напомним, конфликт между жителями Ленинского и подрядной организацией ТОО «Мираторг ПВ» начался еще три недели назад. Долгожданное асфальтирование улицы имени Героя Советского Союза Маншук Маметовой обернулось разочарованием для сельчан. Асфальт начали укладывать практически на голую землю. А после того как жители поселка перекрыли дорогу технике, работники продолжили ремонт вручную. Сельчане обеспокоены тем, что по этой улице часто ездят большегрузы, и такой «чудо-асфальт», даже если будет уложен в сроки, долго не проживет.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.