Неподобающий школьник

Артем Клеван, 4-07-2018, 11:00, Просмотров: 203
Неподобающий школьник 

Фото из свободных источников

Маму подростка наказали за неподобающее поведение сына в школе. В последний учебный день он решил прогуляться по коридорам учебного заведения без штанов. Снял их в туалете и отправился демонстрировать «мелкое хулиганство».

 Как говорится в постановлении ювенального суда Павлодара, инцидент произошел в школе №5. Ученик, которому на тот момент было 15 лет, снял в туалете брюки и пошел в одних трусах гулять по учебному заведению, зашел в кабинет, где сидели его одноклассники и учитель.

Такое поведение классный руководитель сочла оскорбительным. В школу вызвали родителей, а инспекторы составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», по которому привлекли маму школьника к административной ответственности.

«Признать виновной в совершении административного правонарушения и подвергнуть ее административному взысканию в виде штрафа в размере 7 МРП в сумме 16 835 тенге», - говорится в постановлении павлодарского ювенального суда.

Штраф разрешили снизить на 30 процентов, матери предстоит выплатить почти 12 тысяч тенге.

К слову, школьники, не упустили возможности сфотографировать своего одноклассника в одних трусах. На снимке видно, что «хулиган» был не один, а с другом. Были ли наказаны родители и второго любителя походить без штанов, неизвестно.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.