Осторожно, домушники!

Регина Маргарян, 27-06-2018, 18:12, Просмотров: 347

Осторожно, домушники! 

Фото из свободных источников

Полицией задержаны воры, совершившие не одну квартирную кражу. 

Накануне в полицию Экибастуза обратились жители частного сектора. К ним проникли в дом неизвестные, вскрыв пластиковое окно и украли 280 000 тенге и женскую кожаную куртку.

- По этому эпизоду задержали подозреваемого и в ходе расследования выяснили, что 21 июня, задержанный с сообщником совершили еще одну кражу, - рассказывают в пресс-службе ДВД.

Взломав входную дверь, мужчины проникли в дом и украли золотые украшения, женскую норковую шубу, а также деньги – 100 000 тенге. В общем, хозяевам был причинен материальный ущерб в размере 1 100 000 тенге.

Задержанные в возрасте 30 и 32 лет, безработные и ранее неоднократно судимые за совершение имущественных преступлений. Возбуждено уголовное дело по ст. 188 ч.2 УК РК. Мужчины уже дали признательные показания. Следователи выясняют, причастны ли они к другим аналогичным преступлениям. 

И это не единственный случай задержание квартирного вора в регионе за последнее время. Недавно в Павлодаре был задержан 25-летний мужчина, который проник через окно в кабинет одного из предприятий областного центра и украл 830 000 тенге и талоны на бензин. Задержанный дал признательные показания. Ведется следствие.

Полиция Павлодарской области призывает горожан в отпускной сезон быть более бдительными и внимательными к своему имуществу.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.