Это фиаско, выпускник!

Регина Маргарян, 8-06-2018, 04:29, Просмотров: 522

Это фиаско, выпускник! 

Фото из архива “ОН”

Идея нового формата проведения выпускного вечера вызвала волну недовольства среди одиннадцатиклассников.

На днях стали известны изменения в традиционном выпускном вечере, таком привычном для павлодарцев. Новшества начались с изменения места дислокации концертной программы. В этом году было решено провести последний праздник выпускников на Центральной набережной. Связано это с открытием новой сцены Ertis Promеnade. До этого многие годы выпускной проводился на центральном стадионе. Многих одиннадцатиклассников категорически не устроило место проведения:

- Это наш последний праздник детства. Девчонки выбирали платья, за месяц записывались на прическу и макияж, - делится выпускница СОШ №29 Валентина Слепакова. - Набережная, на мой взгляд и моих одноклассников, не самое практичное место. Нам сказали, что два часа, пока длится программа, мы будем стоять. А девушки же на каблуках! Сейчас на берегу много мошки и комаров. А если вдруг пойдет дождь, тоже неприятность. Мы уже собираем подписи против такого выбора, надеемся, это поможет.

Также выпускникам в школе объявили, что время выпускного бала сократилось с трех часов до двух. А салют, который завершал концертную программу, и вовсе планируют перенести на следующий день.

Практика организации последнего школьного бала на набережной уже была в 2001 году, в год открытия набережной. Тогда выпускников с окончанием школы лично поздравил Нурсултан Назарбаев. На газонах для выпускников были установлены лавочки, а вечер завершал шикарный салют.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.