В итоге примирились

Артем Клеван, 4-05-2018, 02:00, Просмотров: 154

В итоге примирились

Фото из архива "ОН"

Дело об удержании в рабстве жителя Актогайского района закрыто. Об этом сообщили в ДВД Павлодарской области. Решение были принято из-за примирения сторон. Напомним, по словам Александра Угарова, его удерживали более трех месяцев в крестьянском хозяйстве в Баянаульском районе.

Александр Угаров оказался в рабстве в начале 2017. Спустя три месяца его отпустили, только без обуви. Добираясь до трассы по снегу, мужчина обморозил ноги. В итоге конечности пришлось ампутировать. Дело возбудили по статье “Оставление в опасности”, но к концу года закрыли. После нашего обращения начали другое досудебное расследование по факту незаконного лишения свободы из корыстных побуждений.

- Были проведены судебно-медицинская экспертиза, судебно-психиатрическая экспертиза потерпевшего и подозреваемого. В ходе расследования потерпевшая и подозреваемая сторона пришли к соглашению, - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Соглашение послужило поводом для завершения досудебного расследования, рассказали в полиции. А родственница потерпевшего по телефону сообщила, что подозреваемые наведывались к ним домой. Речь о примирении действительно зашла. Лишение ног Александра Угарова потерпевшие оценили в полтора миллиона тенге.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.