Такой разный март

Тимофей Голев, 7-03-2018, 08:45, Просмотров: 1340
Такой разный март 

Фото автора

Штормовой ветер и до пяти градусов тепла ожидается в Павлодарском регионе в ближайшие сутки. Синоптики прогнозируют гололед, туман и метели.

Теплый циклон уже завладел Павлодарской областью. С собой он несет настоящую бурю. С 7 марта порывы ветра могут достигать 30 метров в секунду, а местами и того больше. При этом на столбиках термометров будет плюс.

- Повышение температуры отмечается уже с 6 числа, 7 марта будет 0+5, - рассказала начальник отдела гидрометеорологических наблюдений РГП “Казгидромет” по Павлодарской области Галина Шпак. - Придут осадки, местами сильные, снег и дождь, также ожидается комплекс неблагоприятных метеоусловий: гололед, туманы, метели.

Штормовой ветер по прогнозам стихнет лишь во второй половине дня 8 марта и вновь похолодает.

- На 8 марта ожидается солнечная погода. Температура понизится, ночью будет до 15-20 мороза, днем -7-12, - отметила Галина Шпак.

В целом, по данным синоптиков, погода в марте будет в пределах нормы. Значительное потепление ожидается только после 20 числа.

Между тем, коммунальщики еще накануне приступили к усиленной посыпке тротуаров песком и вывозу снега с улиц, чтобы в гололед избежать массовых жертв. Также усилены бригады на станции скорой и неотложной помощи, травмпункты подготовлены к наплыву пострадавших.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.