Потеплело?

Тимофей Голев, 2-02-2018, 06:00, Просмотров: 2186
Потеплело? 

Фото: Станислав Манаков

Коммунальщики усиленно вывозят снег из города. По прогнозам синоптиков, в феврале средняя температура днем будет держаться в пределах 14 градусов мороза, а 19 числа ожидается самый теплый день - плюс четыре.

В отделе ЖКХ говорят, что сугробы убирают и ночью. В январе за город вывезли более 110 тысяч тонн снега. Пока отгружают на полигон, что напротив городской свалки. Если его заполнят под завязку, начнут осваивать резервный, за Щербактинским мостом. Гарантируют, что за февраль город приведут в полный порядок, даже если снег вновь повалит.

- Усилены работы и акцентировано внимание на уборке снега с тротуаров, - рассказывает заведующий сектором по ремонту дорог отдела ЖКХ города Павлодара Николай Казанин. - Ежедневно вывозится от трех до семи тысяч тонн снега. Это опять же зависит от погодных условий.

Борьбу с гололедом, напомним, в Павлодаре теперь ведут только с помощью песка, соль запретил суд. Апелляцию коммунальщики проиграли. Благо, на объездных дорогах использовать прежний метод разрешили.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.