Короткая жизнь

Артем Клеван, 2-02-2018, 04:30, Просмотров: 1173
Короткая жизнь

Фото из свободных источников

В Павлодаре загадочным образом скончался воспитанник военной школы-интерната. Как рассказал директор учебного заведения, мальчик умер дома. Мама отпросила ребенка с занятий для проведения небольшой операции.

В военную школу 16-летний мальчик поступил в сентябре 2017 года. Проучился лишь пять месяцев, успев за это время зарекомендовать себя с лучшей стороны. Его смерть стала шоком для всех.

- С 13 января мама его отпросила на операцию, у него были проблемы с ногтем, - рассказал директор Павлодарской областной специализированной военной школы-интерната Асан Рахметуллин. - 17 января ему сделали операцию, три-четыре дня надо было, чтобы залечился. Вы знаете, что с 22 по 26 учебы в Павлодарской области не было. А эта информация к нам поступила в субботу. Я интересовался у мамы, предварительная причина смерти - оторвался тромб в легком. Никаких внешних воздействий не было обнаружено.

В ДВД Павлодарской области между тем сообщили, по факту обнаружения в квартире дома по улице 1 Мая тела несовершеннолетнего проводится досудебное расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по заключению которой будет принято окончательное процессуальное решение.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.