Еще раз проверят

Артем Клеван, 12-01-2018, 03:00, Просмотров: 686
Еще раз проверят

Фото из архива "ОН" 

Павлодарский суд назначил повторную экспертизу по делу о смерти дзюдоиста в колонии. Напомним, Бахытжан Абдыкаримов покончил с собой в тюрьме. На скамье подсудимых оказались трое работников исправительного учреждения АП 162/3.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, постановление вступило в законную силу сразу. По просьбе потерпевших будет проведена повторная экспертиза психического состояния Бахытжана Абдыкаримова перед смертью. Предыдущее заключение, сделанное в 2016 году, показало, что экс-чемпион по дзюдо был невменяемым. Когда будут получены новые результаты, уголовное дело продолжат рассматривать. 

Абдыкаримов  покончил с собой в исправительном учреждении АП 162/3. В октябре 2017 года за пытки были осуждены двое бывших работников, им назначили наказание в виде трех с половиной лет ограничения свободы. Руководителя колонии за превышение должностных полномочий приговорили к четырем годам лишения свободы.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.