Обещаю, женюсь!

Артем Клеван, 12-01-2018, 02:00, Просмотров: 514
Обещаю, женюсь! 

Фото предоставлено ДВД Павлодарской области

Дамского угодника, обманывавшего девушек, ищут павлодарские полицейские. Как рассказали в полиции, молодой человек в Экибастузе знакомился с девушками, входил к ним в доверие, а потом просил взять кредит.

По информации пресс-службы ДВД Павлодарской области, 24-летний Кагбатолла Салык знакомился с девушками в социальных сетях. Недолгие переписки заканчивались встречами и признаниями в любви. Вскружив голову очередной пассии, подозреваемый просил взять кредит или просто воровал из дома ценные вещи.

- С подозреваемым одна из обманутых девушек познакомилась в конце декабря 2017 года в социальных сетях и стала переписываться, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Узнав адрес жертвы, злоумышленник наведался к ней домой в гости, где за чаем рассказал выдуманную историю о несчастье, случившемся с его мамой. Затем, дождавшись удобного момента, похитил денежные средства, ценные вещи девушки и скрылся.

Другой девушке парень пообещал даже жениться. Предложил взять кредит на свадьбу, а после того как получил деньги, исчез. 

Сейчас полицейские занимаются поисками молодого человека и других его жертв. О любой информации просят сообщить по номеру 102 или отправить сообщение на whatsapp по номеру 87077004056.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.