«Отмазать» не получилось

Артем Клеван, 12-01-2018, 01:30, Просмотров: 664
«Отмазать» не получилось 

Фото: Станислав Манаков 

Военный просил взятку за перенос призыва молодого павлодарца. Капитану присудили штраф в 12 миллионов тенге за полученную взятку в размере 200 тысяч тенге. Как сообщает пресс-служба военного суда Казахстана, подсудимый свою вину признал полностью.

Парня должны были призвать в армию осенью прошлого года. Чтобы срок призыва перенесли на весну 2018-го, начальник отдела управления по делам обороны Павлодара запросил 200 тысяч тенге.

- Сотрудниками антикоррупционной службы по Павлодарской области при получении незаконного денежного вознаграждения от гражданина Бейсекеева через пособника был задержан начальник отдела управления по делам обороны Павлодара, - сообщили в пресс-службе военного суда Казахстана. - На суде подсудимый свою вину в предъявленном обвинении признал полностью и поддержал процессуальное соглашение.

Военный суд Семейского гарнизона признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в 12 миллионов тенге. Мужчине пожизненно запрещено работать на госслужбе, помимо этого его лишили воинского звания.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.