Вымогал по-крупному

Артем Клеван, 5-01-2018, 03:00, Просмотров: 1037
Вымогал по-крупному

Фото из свободных источников 

Жителя Шарбакты подозревают в вымогательстве десяти тысяч долларов и лошадей у односельчанина. Мужчину задержали при передаче части денег, которые он требовал от своей жертвы.

Как сообщили полицейские, к ним с заявлением обратился потерпевший. В начале декабря он уже отдал часть требуемого - одну лошадь и пол суммы. А вот оставшиеся пять тысяч долларов принес уже вместе с полицейскими.

- При передаче денег мужчина был задержан с поличным, - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. - В ходе личного обыска задержанный добровольно выдал полученные им денежные средства в размере пяти тысяч долларов США. При обыске по его месту жительства обнаружена и изъята лошадь, ранее переданная заявителем в счет требований подозреваемого.

 

По данному факту начато досудебное расследование по статье "Вымогательство". Подозреваемый арестован, ему грозит лишение свободы сроком до четырех лет. Между тем, в полиции не уточнили, при каких обстоятельствах задержанный требовал деньги и лошадей у своей жертвы.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.