Дети верят в чудеса

Артем Клеван, 30-11-2017, 03:30, Просмотров: 1070
Дети верят в чудеса
Фото автора

Одежду, игрушки, домашних животных и здоровья маме просят павлодарские школьники у Деда Мороза. Третий год подряд стартовала акция “Дети верят в чудеса”. 85 ребят ждут исполнения желания. Волшебником и феей может стать любой желающий.

Дети, как и прежде, из больших семей или оставшиеся без попечения родителей. Почти все письма сопровождаются рисунками. Просят собаку, черепаху, хомяка, больше стало и спортивных ребят.

- В этом году многие просят коньки, - рассказывает организатор предновогодней акции Гульфия Успанова. - Лыжные комплекты из куртки и штанов. Просят также футбольную форму, футбольные и баскетбольные мячи…

Есть и те, кому многого не надо. К примеру, просто конфеты или набор фломастеров. К сожалению, есть и мечты, которые Дед Мороз исполнить не может. Шестилетний мальчик попросил здоровья своей маме - у нее онкология.

- Есть семья, где папа один воспитывает дочку. Ребенок, несмотря на свой возраст, понимает, что папе тяжело одному, он не может купить элементарный набор для творчества. И девочка просит это у Деда Мороза, - рассказала Гульфия Успанова.

На сегодня через социальные сети волшебники и феи выбрали уже 70 писем. 15 пока еще остаются свободными. Собирают подарки в течение месяца, а перед Новым годом организуют елку, на которой дети смогут окунуться в сказку и вновь поверить в чудеса.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.