Договорились об условном

Артем Клеван, 10-11-2017, 02:00, Просмотров: 1003
Договорились об условном

Фото из свободных источников  

Экс-полицейский, обвиняемый в превышении власти, заключил сделку с прокурором о признании вины. Напомним, подозреваемого задержали в августе, после того как он избил посетителей кафе. На первом слушании в суде выяснилось, что потерпевшие не имеют претензий к своему обидчику. 

Кадры избиения посетителей кафе полицейскими, размещенные в социальных сетях, потрясли весь Казахстан. Несколько парней сначала оказывали сопротивление при задержании, но потом решили с полицейскими не спорить. Однако одному из стражей порядка этого было мало, а потому в ход пошли сначала дубинка, а потом ноги. За это он оказался на скамье подсудимых. 

Очередное судебное заседание по делу прошло 3 ноября. Сторона обвинения предоставила справки о том, что у экс-сотрудника правоохранительных органов на иждивении малолетний сын и беременная жена-студентка. С прокурором же удалось заключить сделку о признании вины. По словам гособвинителя, соглашение предусматривает лишение свободы сроком на пять лет условно. Всем участникам процесса дали время для ознакомления с документом. К слову, обвиняемый заранее оплатил процессуальные издержки, с потерпевшими же он примирился.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.