“Я сразу узнала, что это она”

Артем Клеван, 10-11-2017, 01:30, Просмотров: 1036
“Я сразу узнала, что это она”

Дарья Николаева. Фото с сайта ok.ru 

Найденная в Иртыше девушка оказалась пропавшей год назад Дарьей Николаевой. Об этом рассказала мама погибшей. Экспертиза ДНК, которую проводили больше месяца, подтвердила догадки родных. Напомним, тело было найдено в середине сентября в Железинском районе.

Тело девушки нашли на берегу, у нее были связаны руки и ноги. Об этом в сентябре сообщили павлодарские волонтеры на своей странице в социальных сетях. Похожий пост появился и на днях, только уже с утверждением, что погибшей оказалась Дарья Николаева. Проведенная дважды экспертиза установила личность. По телефону информацию подтвердила и мама 27-летней Дарьи.

- Я по зубам сразу узнала, что это она. Даже почувствовала, она это. Уже сделали ДНК, все подтвердилось, - рассказала мама Вера Николаева.

Тело было передано родным сразу после получения результатов экспертизы. Похороны прошли на этой неделе. Вера Николаева по-прежнему подозревает в совершении преступления бывшего мужа своей дочери.

Ранее сообщалось, что по данному факту начато досудебное расследование по статье “Убийство”. Подтвердить информацию родных погибшей полицейские смогли не сразу, поскольку ждали официального документа из Астаны. Именно там проводили экспертизы на установление личности найденной в Иртыше девушки. 

У полицейских пока нет подозреваемых, причастных к убийству Дарьи Николаевой. В ДВД области сообщили, ведется работа над их установлением. При этом в официальном пресс-релизе отметили, что не имеют права разглашать данные досудебного расследования.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Мать

    Бедная девочка!(((( Пусть земля ей будет пухом (((

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ


О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.