Провалили тесты

Алия Алмухамбетова, 13-10-2017, 05:30, Просмотров: 1078
Провалили тесты

Фото из свободных источников 

18 павлодарских чиновников решили попробовать свои силы и вступить в элитный кадровый резерв госслужащих корпуса “А”. Результат оказался плачевным. 

Тестирование на зачисление в кадровый резерв административной государственной службы корпуса “А” проходит в четыре этапа: первый - на знание законов, на втором этапе логический тест, на третьем определяется уровень компетенции участника, последний - на знание государственного языка.

Документы на прохождение первого этапа тестирования в корпус “А” подали 18 госслужащих. Однако пятеро сняли свои кандидатуры по собственному желанию. 13 смелых решились на тестирование. Среди них Берик Акильбеков и Андрей Балашов. Оба занимают должности заместителей акима Павлодара. Татьяна Фишер - советник акима Павлодарской области, Илья Теренченко - первый заместитель председателя ПОФ “Нұр Отан”, а также заместители акимов ряда районов.

- Тестирование проводится в автоматизированной системе. После завершения сразу выдается результат. Они не набрали порогового уровня на первом этапе на знание законов и к дальнейшим этапам не допущены, - сообщил представитель Департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области Дидар Ибраев.

Госслужащие, не прошедшие тестирование, имеют право снова попытаться принять участие, но уже при следующем объявлении отбора национальной комиссией.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.