В кратчайшие сроки

Артем Клеван, 6-10-2017, 08:00, Просмотров: 1256
В кратчайшие сроки

Фото автора

Сутки понадобились коммунальщикам, чтобы решить проблему, тянущуюся не один год. В нашу редакцию обратился житель Диспетчерской. По его словам, регулируемый пешеходный переход не доделан. Разметка нанесена не полностью, а потому пропускают водители не везде.

Николай Николаевич живет в районе Диспетчерской не один десяток лет. Говорит, не так давно здесь убрали один нерегулируемый переход. Пенсионер не против, говорит, безопаснее все же идти при помощи светофора. Однако зебра есть только по центру. А вот в “карманах” водители дорогу не уступают.

- Взять краску, нарисовать, повесить светофор - и все проблемы. Но почему-то светофор для пешеходов как сбили года три назад, так больше и не поставили, - сокрушается дедушка.

Обращался к чиновникам, но ответа не получил. Вот и приходится переходить дорогу на свой страх и риск. Мужчина говорит, многие автолюбители объезжают светофор через “карман”, а потому дорога опасна. Просьбу Николая Николаевича мы направили в отдел ЖКХ.

- В настоящее время данный участок с регулируемым пешеходным переходом изучен, проинспектирован. Принято решение дополнительно установить дорожный знак “Пешеходный переход” напротив дома Камзина, 167 с нанесением дорожной разметки, - сообщил и.о. заведующий сектором эксплуатации коммунальной собственности отдела ЖКХ города Павлодара Арман Исакаев.

Для устранения недочета коммунальщикам понадобилось меньше суток. Автолюбителям, хотят они этого или нет, теперь приходится останавливаться, иначе им будет грозить штраф.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.