Своевременная помощь

Валерия Джембетова, 6-10-2017, 05:00, Просмотров: 1035
Своевременная помощь

Фото: Станислав Манаков

Жительница Павлодара Гульжан оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Женщина не может обратиться к родственникам, потому что они находятся в похожем положении. На помощь пришли депутаты партии “Нур Отан” и ТОО “Sanbao ktk co, ltd”.

Партийцы узнали о тяжелом положении павлодарки. В доме, в котором проживает женщина, невозможно перезимовать - он в ветхом состоянии, в стенах и крыше щели толщиной с палец. Нуротановцы обратились к ТОО “Sanbao ktk co, ltd” с просьбой оказать женщине помощь. На улице по ночам уже минусовая температура, решать проблему нужно было экстренно.

- Мы предоставили женщине жилой контейнер, в таких же размещаются наши рабочие, охранники, - сказал директор ТОО “Sanbao ktk co, ltd” Ерканат Уйсумбаев. - Контейнер полностью утепленный, установлены пластиковые окна, есть печка, которая подходит для этого помещения. Мы провели электричество в этот дом. Мы помогаем, потому что чувствуем социальную ответственность.

Ерканат Сайдагалиевич уточнил, что стоимость жилища - 620 000 тенге. Контейнер площадью 30 квадратных метров установили прямо во дворе разрушающегося дома Гульжан.

- Я обратилась в акимат, чтобы мне помогли со строительными материалами, хотя бы б/у, - рассказала женщина. - Я хотела отремонтировать дом, но самостоятельно никак не могла. Я благодарна, что мне так помогли. На выходных буду переезжать в контейнер. Надеюсь, что смогу заработать деньги и наладить свою жизнь, потому что привыкла всегда надеяться только на себя. К соседям за помощью не обращаюсь, потому что у всех свои проблемы, не хочу их беспокоить.

Партийцы и представители ТОО “Sanbao ktk co, ltd” сказали, что будут навещать женщину и по возможности продолжат оказывать помощь.

Своевременная помощь Своевременная помощь
Своевременная помощь Своевременная помощь

 

Фото: Станислав Манаков

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:2

  1. Пенсионерка

    Как можно жить зимой в контейнере?? Дайте женщине комнату!

  2. Мать

    как это можно назвать домом???

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.