ТЕХНОДОМ: 300 кредитов за наш счет

Ксения Михед, 8-09-2017, 01:45, Просмотров: 2933

 ТЕХНОДОМ: 300 кредитов за наш счет 

Завершилась акция компании “ТЕХНОДОМ” “300 кредитов за наш счет”. В течение месяца любой казахстанец, оформляющий технику в рассрочку или кредит в магазинах национальной сети магазинов или на сайте компании мог получить подарочный сертификат на сумму покупки. Среди счастливых победителей оказались и павлодарцы. 

В начале августа у Ирины Смирновой сгорел холодильник. В 30-градусную жару без него сложно. Поэтому женщина срочно решила купить новый.

- Это была экстренная покупка, - вспоминает Ирина. - Чтобы сэкономить время, я решила приобрести его через интернет. Зашла на сайт магазина “ТЕХНОДОМ” - .technodom.kz. О том, что компания проводит акцию “300 кредитов за наш счет”, я даже и не знала. Просто выбрала недорогой холодильник, посмотрела фотографии, характеристики, он меня устроил, и я оформила заказ. И только потом поехала в магазин. Когда мы оформляли рассрочку, менеджеры предложили мне посмотреть покупку, но я даже не пошла. Сказала, что уже видела его на сайте, пусть просто побыстрее мне его доставят.

Каково же было удивление Ирины, когда через две недели ей позвонили менеджеры магазина “ТЕХНОДОМ” и поздравили с тем, что она стала одним из 300 победителей акции. Женщине предложили прийти и получить приз.

- По условиям этой акции любой житель республики, оформивший покупку в рассрочку или кредит по специальной кредитной программе “TECHNODENGI” в розничных магазинах или в интернет-магазине “ТЕХНОДОМ”, в период до 3 сентября мог выиграть одно из трехсот погашений за счет ритейлера, - рассказала менеджер магазина Ирина Иванова. - По номеру бонусной карты “TechnoBonus” каждый покупатель попадал в список участников. Розыгрыш проводился еженедельно. Победителей мы определяли методом генерации случайных чисел. После чего сумма оформленного кредита или рассрочки перечислялась на бонусную карту покупателя.

В магазине победительнице вручили сертификат, на который уже была зачислена сумма счастливой покупки - 70 тысяч тенге. Ирина решила порадовать свою десятилетнюю дочь Анну и купила ей смартфон. На оставшиеся деньги выбрала фильтр для воды. Менеджеры магазина в свою очередь сделали девочке подарок от себя - портативное зарядное устройство для нового телефона.

- Я никогда ничего не выигрывала в своей жизни, а тут такая удача. Если бы я знала про акцию и тем более, что выиграю, то купила бы холодильник подороже, - смеется Ирина Смирнова.

Всего в Павлодаре повезло трем покупателям магазинов “ТЕХНОДОМ”. Для Серика Айтбергенова счастливой стала покупка сотового телефона, а для Ханафии Купан - холодильника. Каждый победитель получил бонусы на сумму рассрочки или кредита.

- Мы пошли в магазин за холодильником, а в итоге получили еще новую стиральную машину, чайник, вафельницу и набор посуды, - поделилась радостью Ханафия Купан.

Стоит отметить, что “300 кредитов за наш счет” - это не первая акция национальной сети магазинов “ТЕХНОДОМ”. И не последняя, как утверждают сотрудники.

- Ранее мы уже радовали наших клиентов рассрочкой на 12 месяцев во всех магазинах “ТЕХНОДОМ”, - рассказала менеджер Ирина Иванова. - Затем проводили акцию “100 кредитов за наш счет”. А сейчас мы готовим очередной сюрприз для наших покупателей.

С условиями акций можно ознакомиться в магазинах “ТЕХНОДОМ” и на сайте компании .technodom.kz

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.