Повоспитывал не только детей

Артем Клеван, 8-09-2017, 02:00, Просмотров: 866
Повоспитывал не только детей 

 Фото из свободных источников

Пьяный отец несовершеннолетнего нарушителя напал на полицейского. Инцидент произошел, когда ребенка задержали в неположенном для купания месте и привели домой. 

По информации ДВД области, полицейские заметили на реке троих детей. Купались они там, где запрещено, да еще и без родителей. Несовершеннолетних задержали и повели их домой для составления протокола. В одном из домов стражей порядка встретил подвыпивший мужчина.

- Отец несовершеннолетних, будучи в алкогольном опьянении, увидев детей в сопровождении полицейского, стал ругать и бить их руками, - рассказала в пресс-службе ДВД Павлодарской области. - На требования сотрудников мужчина сразу же завел детей домой. После чего вернулся и, схватив капитана полиции за шею, ударил кулаком по затылку, а затем стал толкать его к выходу.

Полицейский обратился к врачу. Медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы в области шеи и локтя. 52-летнего дебошира задержали.

Сейчас начато досудебное расследование по факту применения насилия в отношении представителя власти. С июня наказания по этой статье ужесточили. Мужчине грозит штраф до шести с половиной миллионов тенге либо лишение свободы сроком до трех лет.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.