С концами

Тимофей Голев, 25-08-2017, 05:00, Просмотров: 685
С концами 

 Фото: Станислав Манаков

Коммунальщики вышли с неожиданным предложением к павлодарцам. Руководитель отдела ЖКХ лично призывал жителей сообщать об участках, не восстановленных после устранения аварий и ремонтов сетей. 

Во дворе дома №96 по улице Лермонтова повсюду ухабы и развороченные бордюры. Прошлой осенью здесь прокладывали подземные коммуникации. Жители говорят, яму закопали лишь весной. А на днях рабочие вернулись сюда снова. Пенсионерка Нина Самодурова рассказывает, зря обрадовалась:

- Рабочие взялись за дело, почистили бордюры, а потом сели на обед. Поели, и им позвонили, что они не тот двор ремонтируют. Они развернулись и уехали с концами.

Главный коммунальщик Павлодара Зкрия Султангазинов признал, что знает не обо всех проблемных адресах. И попросил горожан лично сообщать о подобных фактах по номеру 32-50-05.

- Коммунальные службы могли попросту забыть закончить работы. Приехали, быстро устранили аварию, уехали, и мы не заметили, - отметил руководитель отдела ЖКХ. - Мы готовы принять каждое обращение. Если в действительности это повреждение коммунальных служб, они обязаны все восстановить.

Тем временем жители дома 96 по улице Лермонтова нам сообщили, что пока техника в их двор не пожаловала, хотя заявку по указанному номеру оставляли неоднократно.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Житель

    На Ворушена уже весь асвальт подняли и никому дела нет!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.