Дело времени

Тимофей Голев, 11-08-2017, 07:30, Просмотров: 1275
Дело времени

Фото автора

Уже через месяц на месте ветхих алюминстроевских домов планируют начать возводить несколько девятиэтажных жилых зданий. Под снос пойдут сразу 20 двухэтажек. 

Как и ранее, жители на время переедут в съемные квартиры. Оплачивать аренду переселенцам будут за счет городского бюджета. По этому случаю людей пригласили на специальное совещание. Каких-либо протестов или недовольства не прозвучало. По какому принципу будут распределять жилье в новостройках, разъяснил заместитель акима города Павлодара Андрей Балашов:

- На встрече с жителями мы определили группу лиц. Это многодетные мамы, семьи с детьми, которым необходим доступ в больницу. Мы их постараемся обеспечить жильем в тех районах, чтобы не менять сады и школы. Конечно, всех обеспечить не получится, но максимально из того, что есть на рынке квартир, постараемся подобрать.

В сентябре на месте ветхих двухэтажек в районе улиц Камзина-Павлова-Чокина начнется строительство восьми домов, два из которых - для переселенцев Алюминстроя. Новоселье ожидается в середине следующего года.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Житель

    Поскорей бы снесли эти халупы!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.