Вандал-каратист

Артем Клеван, 11-08-2017, 02:00, Просмотров: 1062

 Вандал-каратист

Фото автора 

Павлодарцу, отрабатывавшему приемы боевых искусств на остановочном павильоне, грозит арест до десяти суток. Мужчину задержали в центре города в момент, когда он разбивал стекло. 

Стекло на остановке, по словам полицейских и коммунальщиков, еще накануне было целым. Теперь же специалисты подсчитывают ущерб. В среднем один квадратный метр стоит 15 тысяч тенге.

Стражи порядка готовят материалы для обращения в суд.

- Проезжал мимо патруль. Увидел - что-то происходит за остановкой. Остановились, обнаружили двух подозрительных парней и разбитые остановочные стекла, - сообщил заместитель начальника местной полицейской службы УВД города Павлодара Арман Ашренов.

Задержанный мужчина был в нетрезвом состоянии. Подозреваемый уверяет, что стекло не разбивал. Треснуто оно якобы уже давно, а он просто оказался не в том месте не в то время.

- Я просто показывал приемы, - объясняет ситуацию задержанный Алексей. - Просто показал, не касаясь стекла, своему знакомому. Стекло было разбито три недели назад.

В отношении задержанного открыто административное производство по факту хулиганства. Ему грозит арест до десяти суток. Помимо этого мужчине предстоит выплатить ущерб, нанесенный государству. 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.