Дворы - арбузам

Тимофей Голев, 3-08-2017, 23:30, Просмотров: 1304
Дворы - арбузам 

 Фото автора

Мини-рынки по продаже лебяжинских арбузов должны появиться во дворах Павлодара, Аксу и Экибастуза. С просьбой решить вопрос фермеры обратились к акиму области во время его рабочей поездки по региону. 

Массово продавать лебяжинские арбузы планируют уже в середине августа. Воспользовавшись личным визитом, фермеры попросили акима области помочь с реализацией знаменитой ягоды во дворах. В качестве альтернативы Булат Бакауов попросил рассмотреть возможность открытия площадок на территории газгольдеров после заключения санитарных врачей. Однако бахчеводы желают торговать с машин и уже подсчитали - двадцати мест хватит. В свою очередь глава региона резюмировал:

- Мы этот вопрос решим в Аксу, Экибастузе и Павлодаре. А еще надо разрешить торговать возле заводов. Допустим, сотрудник завода вышел с работы, купил арбуз и поехал домой.

Аким области добавил, что торговля арбузами во дворах должна быть исключительно по согласованию с акиматами, в тех местах, где укажут. Несанкционированных базаров не допустят, ведь хаотично расставленные большегрузы могут помешать асфальтированию дворов, которое сейчас идет полным ходом.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Алия

    В том году раньше продавали

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.