Дождь не помеха

Артем Клеван, 27-07-2017, 22:20, Просмотров: 1326
Дождь не помеха

Фото автора

Укладка асфальта в дождь возмутила жителей дома N8/3 по улице Кутузова. Местные жители запечатлели работу подрядчика на видео.

Сотрудники подрядной организации делают ремонт по адресу Кутузова, 8/3 не первый день. Работы почти завершили, однако люди сомневаются в качестве нового покрытия.

- Пошел ливень, они его переждали, - рассказывает местная жительница. - А когда дождь немного утих, они опять начали класть асфальт. А потом мы удивляемся, что у нас асфальта даже на год, на два не хватает.

Жители считают, что технология не соблюдается. Подрядчик между тем рассказал: дождь не помеха. По крайней мере, при укладке дорожного покрытия на щебень.

- По технологии укладки асфальта на мокрый щебень не запрещено, так как при укладке асфальта мы все равно используем катки, поливая асфальт водой. Этот объект на гарантии будет находиться в течение трех лет, поэтому мне нет смысла нарушать какие-то технологии, - рассказал директор подрядной организации Денис Краснощеков.

Между тем, видео внимательно изучили в отделе ЖКХ. По телефону пообещали, что будут тщательно проверять качество покрытия. Акт приемки еще не подписан.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:3

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.