Суррогат на дому

Артем Клеван, 20-07-2017, 22:40, Просмотров: 1282
Суррогат на дому 

Фото из свободных источников  

Пенсионерка в Железинском районе осуждена за торговлю алкоголем дома. У женщины изъяли 21 бутылку спиртного без акцизных марок. Теперь ей придется выплатить почти 160 тысяч тенге. 

Бабушку задержали при продаже двух бутылок спиртного по 700 тенге за каждую. Ее привлекли за хранение и реализацию алкогольной продукции ниже минимальных розничных цен и в неустановленных местах.

Кстати, по результатам экспертиз, алкоголь оказался разнообразный. Несколько бутылок 41%, остальные - 32%. Пожилая женщина просила суд строго не наказывать, поскольку живет на одну пенсию. Свою вину признала полностью.

- Постановлением суда гражданка признана виновной в совершении административного правонарушения, и на нее наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 50 МРП, со снижением на тридцать процентов, что составляет  79 415 тенге, с конфискацией подакцизных товаров, - сообщили в пресс-службе Железинского районного суда

Пенсионерке придется выплатить государству и за проведенные экспертизы. Это еще 80 тысяч тенге. Постановление суда вступило в законную силу.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:1

  1. Пенсионерка

    Кошмар раньше так строго не наказывали!!!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Астана, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.