За кулисами

Артем Клеван, 20-07-2017, 22:50, Просмотров: 1910
За кулисами

 Фото: Станислав Манаков

В День города павлодарцев поздравила итальянская певица In-grid. Она выступила со своими лучшими хитами,  среди которых “Tu es foutu” и “In-Tango”. Многих артистка удивила тем,  как ведет себя на сцене. Зажигательно,  эмоционально и в тандеме со зрителями. Нашему корреспонденту после выступления удалось немного пообщаться с исполнительницей.

- Ингрид, мы рады вас видеть в Павлодаре. Бывали ли вы раньше здесь? И как вам наши люди?

- Я не первый раз приезжаю в Казахстан. Много раз бывала, но в Павлодаре я впервые. Здесь очень горячие люди. Нормальные. Для меня слово “нормальный” значит куда больше, чем оно означает в русском языке. От людей шла отдача, они не боялись показывать свои эмоции, улыбки. А вчера я выступала в Усть-Каменогорске. Мне очень нравятся дети. Охрана там была очень строгая, не пропускала никого из взрослых. Дети как-то проскакивали через ограждения, они все же были на сцене. От них идет отличная энергетика. Я считаю, нужно учиться у детей, как выражать свои чувства.

- Италия славится изысканными блюдами. Вы уже пробовали национальные блюда Казахстана? Беспармак, баурсаки... Вообще, как вам еда в Казахстане?

- У вас мне очень понравились рис, вишня и абрикос. Овощи и фрукты в основном. Они лучше, чем в Италии. А вот баранину или конину я не особо люблю.

- Вы на концерте произносили несколько слов на казахском языке. Помимо этого исполнили одну песню на русском. Как хорошо вы владеете этими языками?

- Я бываю во многих странах, и чтобы поблагодарить своих поклонников, мне нравится выучить пару тройку слов на языке этой страны. Я 16 лет выступала на территории России и других ближних государств. Поэтому немного выучила русский язык. Его я знаю получше, чем казахский. Хотя я уже знаю такие слова, как “жасы”, “рахмет”. Казахский язык дается мне тяжело, потому что он очень отличается от других известных мне языков.

- Павлодарцы знают несколько ваших хитов. Стоит ли ждать в ближайшее время новые композиции?

- Я сейчас взяла небольшую паузу в выпуске альбомов и новых хитов. Сейчас езжу на мероприятия и пытаюсь найти вдохновение, набраться нового опыта. Индустрия постоянно меняется, и я планирую немного поменять стиль музыки.

- Куда вы полетите дальше?

- Из Павлодара у меня перелет в Москву, а потом домой в Италию. Дома, кстати, я бываю часто и вижусь с мамой. Бойфренда у меня нет, но зато со мной живут 13 кошек.

- Что вы на прощание пожелаете павлодарцам? 

- Павлодар довольно красивый город. Я считаю, вам нужно развивать туризм. Туризм важен. А сейчас я спущусь к реке, чтобы окунуть ноги в воду. Так я делаю в каждом городе, это традиция.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:2

  1. Азат

    Отличная интервью концерт был веселый!

  2. Мать

    Лучшая певица из всех приехавших!

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.