Подпольная “паленка”

Артем Клеван, 25-05-2017, 22:45, Просмотров: 751
Подпольная “паленка”

Фото предоставлено пресс-службой ДВД 

Преступная группа, разливающая суррогат в центре Павлодара, задержана полицейскими. По сообщениям ДВД области, на двух складах было обнаружено 13 тысяч бутылок 40-градусного спиртного. Среди них и элитный.

По информации ДВД, на складах хранилась спиртная продукция общей стоимостью 3,5 миллиона тенге. Задержаны двое. Они-то, по версии следствия, и занимались изготовлением алкоголя. Производили в гаражном кооперативе, затем перевозили на склад по улице Мира и неподалеку реализовали. В цеху полицейские нашли шесть станков для изготовления и разлива.

- Восемь тысяч бутылок изъято в самом цеху, остальные бутылки - в оптовых магазинах и на складах, - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. - Помимо этого, у подозреваемых были два бутика, расположенных в торговых домах, где они также реализовывали свою алкогольную продукцию.

По сообщениям ДВД, начато досудебное расследование по нескольким статьям Уголовного кодекса. Спиртное отправлено на экспертизу. Устанавливаются и другие подозреваемые, причастные к незаконному обороту алкоголя.

 

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
E-mail:
redaktor@obozrenie.kz (Главный редактор)
news@obozrenie.kz (Журналисты)
reklama@obozrenie.kz (Коммерческий отдел)

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.