Ушли в минус

Тимофей Голев, 18-05-2017, 22:00, Просмотров: 266

Ушли в минус 

Фото из свободных источников 

Самой холодной с начала мая оказалась ночь со вторника на среду. В трех районах области температура понизилась до -1, а на поверхности почвы было отмечено три градуса ниже нуля. В Павлодаре столбики термометров показывали не больше +2.

 При том, что почти всю неделю светило яркое солнце, в Павлодаре было по-мартовски холодно. Синоптики говорят: меньше всего повезло жителям Актогайского, Качирского и Иртышского районов. Там зафиксированы минусовые температуры. Обошлось без снега, хотя при таких погодных условиях можно было ожидать чего угодно.

- Ночью 19 мая ожидаются заморозки до 1-3 мороза. Осадки ждем с 23 по 25 мая. А уже с 20 числа ночные температуры по области составят от 7 до 12 тепла, дневные +20+25, - рассказала инженер-синоптик РГП “Казгидромет” по Павлодарской области Надежда Аринова.

Резкое похолодание, по словам специалистов, - это следствие вторжения на территорию региона арктического антициклона. Тем не менее, аномальной сегодняшнюю погоду синоптики не называют. Говорят, заморозки даже в июне для нашего региона вполне привычное явление.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

О сайте

Адрес: ул. Ленина, 143 ("Дом печати") 1 этаж 8(7182)-61-80-14 редактор/журналисты 8(7182)-61-80-24 коммерческий отдел
e-mail: rek-obozrenie@mail.ru

Юридическая информация

Свидетельство о постановке на учет периодического печатного издания и информационного агенства 15994-СИ.

При полном или частичном использовании в сети Интернет материалов, размещенных на сайте obozrenie.kz, гиперссылка на главную страницу www.obozrenie.kz обязательна.